09.11.12 Gottebenbildlichkeit und die Freude an Leistung

Schulleitungen, Lehrkräfte und Eltern der evangelischen Schulen sowie der Vorstand der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart diskutierten am 8. November in der Aula des Evangelischen Heidehof-Gymnasiums über "Zeitgemäße Bildung auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes".

22.10.12 MÖRIKE läuft fürs Sitzen: Der Spendenlauf war großartig!

"Spendenlauf am Freitag, dem 19.10.2012 war großartig!" Mit diesen Worten dankt Schulleiterin Sonja Spohn allen Beteiligten.

16.10.12 „Ihre Meinung interessiert uns“ – Gutes Echo auf Elternbefragung

Mehr als die Hälfte aller befragten Eltern der neuen Schülerinnen und Schüler hat zu Beginn des Schuljahres an einer Befragung teilgenommen.

11.09.12 "Congratulations!" - EU-Mittel für das Evangelische Heidehof-Gymnasium

Gefördert durch das Comenius-Programm der Europäischen Union kann das Evangelische Heidehof-Gymnasium zusammen mit internationalen Partnerschulen das Projekt "Essgewohnheiten bei europäischen Jugendlichen" durchführen.

31.08.12 Der Sozialfonds füllt sich ...

... aber Julian fehlt immer noch.