05.04.13 Mit dem Bürgerhaushalt für das "Schü"

Die Bezuschussung der Miet- und Energiekosten für das Schülerhaus am MÖRIKE hat dessen Vorstand als Bürgervorschlag zum Haushalt der Landeshauptstadt Stuttgart eingebracht.

18.03.13 Dank für das Vertrauen! … und Bitte um Verständnis

Fast 400 Kinder sollen nach dem Willen der Eltern ihre Schulzeit im Herbst an der Johannes Brenz Schule beginnen oder am Evangelischen Heidehof-Gymnasium, dem Evangelischen Mörike-Gymnasium bzw. der Evangelischen Mörike-Realschule fortsetzen.

08.03.13 "Dilämma" spielt Krieg

"Dilämma", die neue Oberstufentheatergruppe am Evangelischen Heidehof-Gymnasium, spielt Krieg am 12., 13. und 14. März

22.02.13 Die Fastenwetten

Die Schulleitung des Evangelischen Heidehof-Gymnasiums und die Fachschaft Religion laden alle am Schulleben beteiligten, die ganze große Schulgemeinde ein, an diesem Fastenprojekt teilzunehmen.

25.01.13 „Vielfalt ist unser Potenzial“ – 25 Jahre Evangelisches Schulwerk in Württemberg

Das Evangelische Schulwerk in Württemberg hat am 24. Januar im Rahmen des Neujahrsempfangs seinen 25. Geburtstag gefeiert. Die Schulstiftung gratuliert.