26.06.13 Mit und ohne Titel: Kunst- und Musikpreise am MÖRIKE verliehen

Beim traditionsreichen "Abend der Künste" am 25. Juni wurden am MÖRIKE die Preisträgerinnen und Preisträger der Musikpreise und der Kunstpreise ausgezeichnet.

26.06.13 Heidehof-Gymnasium: Preisträgerin predigt

Die Gewinnerin des Wettbewerbs "Jugend predigt" hält beim Gottesdienst zur Verabschiedung des Abiturjahrgangs 2013 am 28. Juni in der Christuskirche die Predigt.

19.06.13 Georg-Büchner-Preis 2013 für Heidehof-Ehemalige

Mit Sibylle Lewitscharoff hat eine ehemalige Schülerin des Evangelischen Heidehof-Gymnasiums den renommierten Literaturpreis gewonnen.

28.05.13 Vertrauen in die Veränderungsfähigkeit der Menschen

Volker Hauff, ehemaliger Vorsitzender des Rates für Nachhaltige Entwicklung der Bundesregierung, sprach am 14. Mai mit Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 1 des Evangelischen Mörike-Gymnasiums.

06.05.13 Zwischen dem Vater im Himmel und Jupiter

Mehr als 50 Ehemalige der evangelischen Gymnasien in Stuttgart und Vertreter der Freundeskreise folgten am 5. Mai einer Einladung der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart. Das Treffen begann in der Stiftskirche und endete im Römischen Lapidarium.