13.11.13 Die Evangelischen Schulen in Stuttgart informieren:

Welche Schule für unser Kind: Welche Grundschule, welche Realschule, welches Gymnasium? Die Evangelischen Schulen laden interessierte Eltern ein.

13.11.13 Note „sehr gut“ für die Johannes Brenz Schule

Die Johannes Brenz Schule hat am 12.11. das „Entwicklungszertifikat zur Evaluation christlicher Schulen“ (EchriS) überreicht bekommen.

05.11.13 Jahrestagung Evangelischer Schulbund: "Mein Leben und Arbeiten – wie gelingt mir eine SINN-volle Balance?"

Für den ersten gemeinsamen Pädagogischen Tag nutzten die Kollegien der Evangelischen Schulen in Stuttgart die Jahrestagung 2013 des Evangelischen Schulbunds in Südwestdeutschland am 4. November am Evangelischen Heidehof-Gymnasium.

23.10.13 "Suchet der Stadt Bestes" Kirche und Politik ... und Schule

Landesbischof July nennt die Schulen in kirchlicher und diakonischer Trägerschaft als erstes Beispiel für das gesellschaftliche Engagement der Kirche im Land.

17.10.13 Vom WIR geprägt

150 Jahre Evangelische Jugendarbeit in Stuttgart