11.04.14 "MÖRIKE Bauzeit": Bienenkorb - Bildungsgerechtigkeit - Appell

Über Fortgang und Hintergründe der Sanierung des MÖRIKE informieren die Schulleitung und die Schulstiftung Schüler/innen, Eltern, Lehrkräfte und Ehemalige mit einer "Bauzeitung".

31.03.14 Sechsundfünfzig, achtundfünfzig, siebenundneunzig

Schülerinnen und Schüler der Evangelischen Gymnasien in Stuttgart beeindrucken Ehemalige mit Theater und Musik

18.03.14 Engagement ... oder Ablehnung gegenüber Evangelischen Schulen?

Auch aus der Kirche Ausgetretene und schon immer Konfessionslose erwarten von Evangelischen Schulen eine soziale Erziehung und individuelle Förderung ihrer Kinder.

18.02.14 Wie andere und doch besonders

Angebote der Evangelischen Schulen im Unterricht und darüber hinaus.

03.02.14 Erstaunlich spannungsfrei

Die Sanierung des MÖRIKE verläuft nach Angaben der Beteiligten erstaunlich spannungsfrei.