04.07.14 Auch die Größeren fragen nach "Opa Fritz"

Psychologinnen an den evangelischen Schulen bieten Unterstützung, Anregung, Begleitung und Freiräume.

16.06.14 MÖRIKE: Abend der Künste 2014

Das MÖRIKE hat am 5. Juni wieder die Musikpreise und die Kunstpreise verliehen.

23.05.14 "Ein starkes Ich für ein starkes Wir"

Zum 6. Bundeskongress Evangelische Schule vom 29.-30.9. in Stuttgart laden der Arbeitskreis Evangelische Schule (AKES) und das Evangelische Schulwerk in Baden und Württemberg ein. Die Schulen der Schulstiftung beteiligen sich mit Workshops.

13.05.14 Wir wollen nicht ohne dich! Auf dem Weg zur Inklusion

Behinderte Kinder sollen in die allgemeinbildenden Schulen einbezogen werden; das wird als Inklusion bezeichnet. Die Johannes Brenz Schule macht sich auf den Weg zur Inklusion.

29.04.14 Weiter mit Herzblut

Hans-Peter Krüger und Hans Gögelein führen weiterhin die Schulstiftung.