30.09.14 Evangelische Schulen als starke Partner öffentlicher Bildungsverantwortung

6. Bundeskongress Evangelische Schulen in Stuttgart zu Ende gegangen

17.09.14 Der "Grüne Gockel" landet im Heidehof

Das Evangelische Heidehof-Gymnasium tritt ab September 2014 in den Prozess des Umweltmanagements "Grüner Gockel" der Württembergischen Landeskirche ein.

10.09.14 Eltern erwarten eine soziale Erziehung

Individuelles und zugleich soziales Lernen soll eine evangelische Schule ermöglichen. Das erwarten - laut einer aktuellen Studie - Eltern in Westdeutschland wie in Ostdeutschland.

30.07.14 Auch im nächsten Schuljahr: "Christsein erfahren"

Am Ende des Schuljahres geht der Blick schon auf das neue. Was tut sich an den evangelischen Schulen im Kirchenkreis Stuttgart?

29.07.14 MÖRIKE-Schüler berechnen die Rente ...

... in einem Mathe-Projekt in Zusammenarbeit mit W&W.