15.01.15 Preise im Wettbewerb „Christentum und Kultur“ verliehen

Auch zwei Schülerinnen des Evangelischen Heidehof-Gymnasiums wurden mit einem Buchpreis belohnt.

19.12.14 "MÖRIKE Bauzeit" Nr. 2: Charmant und attraktiv, kaum wiederzuerkennen

Die zweite Ausgabe der Zeitung zu Sanierung und Umbau des MÖRIKE ist erschienen.

24.11.14 Inklusion praktisch

Eltern und Mitarbeiter/innen der Johannes Brenz Schule nutzten den Workshop "Inklusion und Schulentwicklung" am 22.11., um praktische und grundsätzliche Fragen zu besprechen.

10.11.14 Frühzeitig informiert - gut beraten

Ab Ende November informieren die evangelischen Schulen über die Aufnahme zum Schuljahr 2015/16.

31.10.14 Temporäre Inklusion im gemeinsamen Schullandheim ausgezeichnet

Das Kooperationsschullandheim des Heidehof-Gymnasiums mit der Theodor-Dierlamm-Schule der Diakonie Stetten gewinnt beim "MachMit! Award 2014".