27.04.15 ... kluges Handeln erscheint notwendig

Die evangelischen Schulen sind auf vielfältige Weise in den Kirchentag vom 3.-7. Juni in unserer Stadt eingebunden.

10.04.15 Nachmittagsbetreuung und Realschule besonders gefragt

Das Interesse an den evangelischen Schulen in Stuttgart ist ungebrochen. Wieder einmal übersteigt die Zahl der Anmeldungen die der verfügbaren Schulplätze.

20.03.15 Mein ökologischer Fußabdruck: 3,17 Erden ...?

Am Evangelischen Heidehof-Gymnasium bezieht der Arbeitskreis Nachhaltigkeit die ganze Schule in das Projekt "Grüner Gockel" ein.

27.02.15 Konkrete Bezugspunkte und Kriterien

Die Wissenschaftliche Arbeitsstelle Evangelische Schule stellt "12 Merkmale Evangelischer Schule" zur Diskussion.

19.01.15 Stolz auf ein respektables Ergebnis

Überdurchschnittliche Ergebnisse erzielen alle acht Schülerinnen und Schüler der evangelischen Gymnasien, die im Vertiefungskurs Mathematik freiwillig an einer landesweiten Zertifikatsklausur teilgenommen haben.