09.09.15 Für eine faire Finanzierung und gerechte Rahmenbedingungen

Nach einem Urteil des Staatsgerichtshofs drängen die Schulen in freier Trägerschaft auf eine verfassungskonforme Finanzierung durch das Land.

27.07.15 Mit guten Ergebnissen in die Sommerferien

Alle, die am Mörike-Gymnasium und am Heidehof-Gymnasium zum Abitur angetreten sind, haben es auch bestanden. Zufrieden gaben Sonja Spohn und Dr. Berthold Lannert diese Ergebnisse ihrer Schulen bekannt. Während die verbliebenen Schüler/innen auf die Ferien warten, blicken sie – wie auch die anderen...

26.06.15 Vom Mann im Mond und Harry Potter

25 Jahre Musikpreis - 20 Jahre Kunstpreis: Die Schülerinnen und Schüler des MÖRIKE beeindrucken erneut mit ihren künstlerischen Leistungen.

09.06.15 ... und welche Fragen stellen Sie sich?

Ein Beitrag des Evangelischen Mörike-Gymnasiums zum Deutschen Evangelischen Kirchentag 2015 in Stuttgart

11.05.15 Café Bildung: Rast machen auf dem Kirchentag

Zusammen mit vielen anderen evangelischen Bildungsanbietern beteiligt die Schulstiftung sich an einer neuen Standgemeinschaft auf dem Markt der Möglichkeiten.

• 17.02.19 | Auf Jesus Christus hören

• 17.02.19 | Happy Birthday Landessynode

• 17.02.19 | „Lebendige Demokratie“