16.12.15 Landesförderung für Schulen in freier Trägerschaft angehoben

Die Arbeitsgemeinschaft Freier Schulen (AGFS) begrüßt die Anhebung der Landesförderung.

30.11.15 "... sein ganzes Leben mit Schulen gearbeitet"

Die Evangelische Schulstiftung Stuttgart trauert um Prof. Dr. Martin Polster, ihren langjährigen Vorsitzenden, der am 26. November 2015 gestorben ist.

20.11.15 Kinderbeauftragte bei den "Büffeln"

"Schenken Sie uns eine Stunde Ihrer Zeit!" bat die Johannes Brenz Schule die Stuttgarter Kinderbeauftragte Maria Haller-Kindler am "Tag der Freien Schulen".

09.11.15 Welcome to the United States of Heidehof!

Das Team "Schule als Staat" heißt alle herzlich willkommen, die Freunde der "Vereinigten Staaten des Heidehofs" sind oder solche werden wollen!

02.11.15 Eine gute Schule finden

Die evangelischen Schulen in Stuttgart informieren ab Ende November über ihr Angebot im Schuljahr 2016/17.