30.05.16 Impulse für das Leben, Lernen und Lehren

Unter der Überschrift "Gute Schule aus evangelischer Sicht" veröffentlicht die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) "Impulse für das Leben, Lernen und Lehren".

12.05.16 Weiter gilt: Heidehof-Gymnasium ist eine sehr gute Schule

Das Evangelische Heidehof-Gymnasium bekommt aufgrund der professionellen Schulentwicklungsarbeit das Zertifikat des Instituts für Schulentwicklung und Evaluation verliehen.

04.05.16 Charlotte Reihlen als Gründerin des "Töchterinstituts"

Die Gründung des "Töchterinstituts" vor 175 Jahren war Teil eines Bildungsaufbruchs im 19. Jahrhundert.

14.04.16 Ein Gefühl von Willkommensein und Akzeptanz

MÖRIKE-Schülerinnen und -Schüler treffen sich regelmäßig mit Flüchtlingskindern aus der Böblinger Straße.

07.04.16 Evangelische Schulen kommen gut an

Die Evangelischen Schulen in Stuttgart verzeichnen weiterhin so viele Anmeldungen, dass sie nicht alle Schülerinnen und Schüler aufnehmen können.