13.09.16 Historischer Moment: Leiterin der Realschule eingeführt

Im Gottesdienst zum Schuljahresbeginn in der Markuskirche unter der Überschrift "Nimm dein Leben in die Hand" führte Schuldekan Hans-Peter Krüger am 13.9. mit Katina Woschnitzok die erste Leiterin der Evangelischen Mörike-Realschule ins Amt ein.

12.09.16 Heidehof-Gymnasium: Stellvertretender Schulleiter eingeführt

Im Gottesdienst zum Schuljahresanfang am 12.9.2016 führte Hans Gögelein, 2. Vorsitzender der Schulstiftung, Dr. Johannes Wahl als neuen Stellvertretenden Schulleiter des Heidehof-Gymnasiums ein.

25.07.16 Abschied von langjährigen Führungskräften – mit neuen Leitungen ins neue Schuljahr

Der Schuljahreswechsel bringt einige Einschnitte mit sich. Zum Ende des Schuljahres verabschieden sich zwei Lehrkräfte in den Ruhestand, die ihre Schule über viele Jahre in Leitungsverantwortung geprägt haben.

28.06.16 Freundeskreis MÖRIKE spendet Kinderkontrabass

Am "Abend der Künste", 13. Juni, übergab Gitta Scholz, Vorsitzende des Vereins der Freunde, das Instrument an Gerd Budday, Fachabteilungsleiter Musik.

14.06.16 "Human Being" gewinnt

Beim "Abend der Künste" am 13. Juni hat das MÖRIKE hat die diesjährigen Kunst- und Musikpreise vergeben.