18.05.11 Evangelisches Mörike-Gymnasium stark nachgefragt: mehr Anmeldungen als Schulplätze

Das Evangelische Mörike-Gymnasium kann nicht alle Kinder, die im nächsten Schuljahr die 5. Klasse besuchen möchten, aufnehmen.

29.04.11 Moderat, ausgewogen und verlässlich

Das Schulgeld der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart

18.04.11 Neue Konzepte in renovierten Räumen

Der Stiftungsrat der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart stimmte am 11. April dem Sanierungsplan für das Evangelische Mörike-Gymnasium zu.

28.03.11 Blind Fußball spielen

mit der deutschen Blindenfußball-Nationalmannschaft am 12. April

07.02.11 Tag der BildungsVielfalt2011

Am Freitag, 11. Februar in der Liederhalle Stuttgart wird auch die Schulstiftung auf der "Bildungsmesse" (10:00 h - 17:30 h) mit einem Stand vertreten sein.