08.09.11 Schulleitungs-Team am Evangelischen Heidehof-Gymnasium wieder komplett

Zum Beginn des neuen Schuljahrs ist das fünfköpfige Schulleitungs-Team am Evangelischen Heidehof-Gymnasium um Schulleiter Dr. Berthold Lannert und seinen Stellvertreter Dieter Grauer wieder komplett. Mit der promovierten Biologin Anette Kremp ...

05.08.11 Nach dem Schuljahr ist vor dem Schuljahr

Die Kinder und Jugendlichen haben die Schulen der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart für die Ferien verlassen. Aber Ruhe ist nicht eingekehrt; denn bis zum neuen Schuljahr ist einiges zu tun:

13.07.11 „Mit Jugendlichen zu tun haben ist ein Privileg“

Fürsprecher für Jugendliche: Stuttgarts Schuldekan Dr. Friedemann Regner wird am Samstag (16. Juli) feierlich in den Ruhestand verabschiedet.

07.07.11 „Wasiwo“ und sechs Ateliers ab September

Die Johannes Brenz Schule wird ab dem nächsten Schuljahr eine erweiterte Kernzeit einführen. Im Rahmen des pädagogischen Programms „Ein Haus“ werden Unterricht und Betreuung in veränderter Form aufeinander abgestimmt.

04.07.11 Beim Evangelischen Mörike-Gymnasium wird kräftig investiert

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Stuttgart stimmte am 1. Juli einem umfangreichen Bauprogramm zu, u.a. wird das Evangelische Mörike-Gymnasum saniert.