30.11.11 „Mit ganzem Herzen für unsere Schulen“ - Evangelische Schulstiftung mit neuem Vorstand

Der Stiftungsrat der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart hat am 28. November Hans-Peter Krüger, Schuldekan für Stuttgart-Mitte und Degerloch, und Hans Gögelein einstimmig als neue Vorsitzende gewählt.

17.11.11 Theater am Evangelischen Heidehof-Gymnasium: "Bruder Jakob oder Vortheile der Privaterziehung" und Schluss mit den Bordratten

Die Bordratten spielen Euch und Ihnen gerne vor: "Bruder Jakob oder Vortheile der Privaterziehung" über das Leben des Jakob Michael Reinhold Lenz. Am 23., 24. und 25.11. jeweils um 19.30 Uhr in der Aula.

19.10.11 Essen in der Johannes Brenz Schule: Sicher und gut

In Ganztagesschulen brauchen die Schülerinnen und Schüler ein ausgewogenes Mittagessen, um den ganzen Tag über konzentriert und leistungsfähig zu bleiben - wie das an der Johannes Brenz Schule, meint SWR 4.

13.10.11 Landesbischof July: Johannes-Brenz-Schule ist „Trendsetterin“

Die Johannes Brenz Schule in Stuttgart hat am Donnerstag, 13. Oktober, ihr 20-jähriges Bestehen gefeiert. Die evangelische Grundschule gilt als „Trendsetterin“, sagte der württembergische Landesbischof Frank Otfried July bei einer Feierstunde in der Schule.

11.10.11 Freundlich und lichtdurchflutet

Die Sporthalle des Evangelischen Heidehof-Gymnasiums wird nach einjähriger Renovierungszeit beim Herbstfest am 15. Oktober wieder eingeweiht.