27.04.12 „Jahrgangsübergreifend unterrichten“ - Wie vermeintliche Unordnung zur Achtsamkeit führt

Beim 19. Stuttgarter Lehrer/innen-Tag am 23. April lud die Johannes Brenz Schule die Teilnehmer/innen dazu ein, den jahrgangsübergreifenden Unterricht kennenzulernen. Der SWR beobachtete die Hospitation.

08.02.12 „… mit dir des großen Gottes Gnade“

Zum Tod von Manfred Keller, dem ersten Schulleiter der Johannes Brenz Schule

25.01.12 Dienstags ein Held sein

… ansonsten am Evangelischen Heidehof-Gymnasium lernen und leben: acht Schülerinnen und Schüler haben die Gelegenheit zu einem Berufsorientierenden Praktikum der besonderen Art genutzt.

09.01.12 Spenden stellen sicher:

Der Besuch einer evangelischen Schule darf nicht am Schulgeld scheitern!

19.12.11 Abschied mit musikalischen Perlen

Stadtdekan Hans-Peter Ehrlich hat am Freitag, 16.12.2011 Dr. Martin Polster und Prof. Siegfried Krauter als Vorsitzende der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart verabschiedet.