21.08.12 „Dem Lernen Flügel verleihen“

Nach einem halben Jahr im Amt hat der Vorstand der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart sich unter der Überschrift „Dem Lernen Flügel verleihen“ zu Perspektiven und Aufgaben der evangelischen Schulen in Stuttgart geäußert.

29.06.12 Evangelisches Mörike-Gymnasium: Preiswürdiger Dachboden

Im Zuge der Sanierung wird auch der Dachboden des Evangelischen Mörike-Gymnasiums weiter ausgebaut. Was angesichts der Raumknappheit dringend nötig ist, empfinden Schüler/innen auch als Verlust.

11.05.12 Gute Schule noch besser machen

Zum Abschluss einer Selbstevaluation hat die Johannes Brenz Schule am 10. Mai das EchriS-Profilzertifikat verliehen bekommen. EchriS steht für „Evaluation christlicher Schulen“ ...

02.05.12 Evangelische Schulen richten zusätzliche Klassen ein

Die weiterführenden Schulen der Evangelischen Schulstiftung Stuttgart melden erfreulich hohe Anmeldezahlen für das Schuljahr 2012/13.