15.03.16 Der Turmhahn 44 - Festschrift zum Jubiläum

Als Festschrift zum Jubiläum "175 Jahre MÖRIKE" veröffentlichen die beiden evangelischen Schulen unter einem Dach Ausgabe 44 der Schulzeitschrift "Der TURMHAHN".

04.03.16 ... die aktuelle Situation in den Horizont der Nachfolge gestellt

Unter dem Motto "Profil und Innovation - gestern, heute und morgen" feierte die Evangelische Schulstiftung Stuttgart am 3. März 2016 "175 Jahre Evangelische Schulen in Stuttgart" mit einem Festgottesdienst in der Stiftskirche und einem Festlichen Abend im Hospitalhof.

01.03.16 Preis für für Schülerarbeiten zu christlich-jüdischen Themen

Die Stuttgarter Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit verleiht ihren "Jenny-Heymann-Preis 2016" am 7. März am Evangelischen Heidehof-Gymnasium.

08.01.16 Profil und Innovation - gestern, heute und morgen

Die Schulstiftung feiert 175 Jahre Evangelische Schulen in Stuttgart.

18.12.15 Fotoweihnachtsgeschichte zum Leben erweckt

Mit einem Gottesdienst in der Leonhards-Kirche haben die Kinder der Johannes Brenz Schule am 18. Dezember Eltern und Angehörige in die Weihnachtsferien verabschiedet.